您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 本地要闻

2020年湾沚区科级领导干部进修班、公务员能力建设培训班、村(社区)党组织书记培训班举行开班典礼

时间:2020-11-20 09:01 来源:区融媒体中心次数: 字体大小:【 打印
11月17日,2020年湾沚区科级领导干部进修班、公务员能力建设培训班、村(社区)党组织书记培训班举行开班典礼。区委常委、组织部长尹义府作开班动员讲话。
尹义府在动员讲话中强调,要提高政治能力,提高思想认识,不忘初心、牢记使命,切实增强学习的紧迫感和使命感;要提高业务能力,始终秉持愚公移山的坚韧精神,爱学习善于学习;要增强分析解决问题的能力,考虑周全,同时也要提高文字表达能力;要带头垂范、廉洁自律,抓好作风建设,高标准要求自身,加强政德修养,确保学习培训取得实效;要立足工作岗位,增强责任心,抓效能建设,工作要有板有眼;要有执行力,整个部门是一个机器,每个人都是轴承。
此次培训将采取专题讲座、现场教学、课题调研、异地培训等方式,尹义府希望,学员们珍惜这次难得的学习机会,进一步提升干事创业的能力和水平,为全区高质量发展作出贡献,谱写新时代的新篇章。(全媒体记者:张梦婕)