您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 本地要闻

许有龙现场调度2021年区政府性投资重点项目

时间:2020-11-20 08:36 来源:区发改委次数: 字体大小:【 打印

11月17日,区委常委、常务副区长许有龙携区发改委、开发区管委会、水务局、住建局、交通局、城管局、航产中心、重点处、湾沚镇等部门深入到滨湖大道、站前路、永泰路东延、北航路、新芜大道北延伸、城东污水处理厂、湾沚大道跨皖赣铁路立交工程等项目进行实地调研,现场办公,统筹协调解决项目开工前的各种矛盾和各类要素保障工作,全面了解项目建设前期进展情况,并对做好明年区政府投资项目建设提出了明确要求。

许有龙要求,政府投资项目是拉动全区经济社会发展和有效投资的重要抓手,做好明年的政府投资项目工作关键在于项目前期工作,要做细项目前期各类要素保障工作的统筹协调工作,区直部门要建立畅通的沟通协调联动机制,对项目要做到精准谋划,一线办公协调解决问题,确保明年政府投资项目早开工、早建成、早见效。(作者:胡小勇)